深圳市考报考指导资料试题|面授课程网校图书| 砖题库职位库直播|微博微信师资

              1. 联系我们
                罗湖分校 在线咨询
                龙岗分校 在线咨询
                南山分校 在线咨询
                东莞分校 在线咨询
                惠州分校 在线咨询
                0755-82072866
              2. 2019年深圳公务员考试命中题目-数资

                2019-05-13 15:00 深圳公务员考试网 来源:深圳公务员考试网

                  深圳公务员考试网为你分享:2019年深圳公务员考试命中题目-数资,更多关于2019年深圳公务员考试命中数资题目,深圳公务员考试快讯的内容,请关注深圳华图微信公众号【szhuatu】与深圳公务员考试备考专题。

                  1、试卷第41题。

                  41.(单选题)1,1,5,13,41,( )

                  A.53

                  B.79

                  C.95

                  D.121

                  【答案】D

                  考点分布:冲刺讲义-数字推理第3页例12题,同样是两两加和得到答案。

                 2019深圳公务员华图命中题目

                  考点分布:冲刺讲义-数字推理第4页例16题,同样是两两加和得到答案。

                  2、试卷第43题。

                  43.(单选题)35,5,( ), 5/49,5/343

                  A.5/7

                  B.3/7

                  C.5/42

                  D.4/49

                  【答案】A
                 2019深圳公务员华图命中题目

                  考点分布:冲刺讲义-数字推理第7页第2题,同样是等比数列,公比为2/3。
                 2019深圳公务员华图命中题目

                  考点分布:冲刺讲义-数字推理第11页第3题,同样是等比数列,公比为2/3。

                  3、试卷第45题。

                  45.(单选题)3,10,29,84,( )

                  A.166

                  B.247

                  C.275

                  D.280

                  【答案】B
                 2019深圳公务员华图命中题目

                  考点分布:基础讲义-数字推理第12页例6题,为相似的幂次修正数列。

                  4、试卷第86题。

                  86.(单选题)对2018年1—9月商用车销量增长贡献最大的是()。

                  A.轿车销量

                  B.MPV销量

                  C.客车销量

                  D.货车销量

                  【答案】D
                 2019深圳公务员华图命中题目

                  考点分布:基础讲义-第122-123页例9-12均为类似增长量比较题目。
                 

                 2019深圳公务员华图命中题目

                  考点分布:题海讲义-第21页例8为类似增长量比较题目。

                  5、试卷第88题。

                  88.(单选题)2017年1—9月,中国品牌乘用车销量占乘用车销量的比重是()。

                  A.41.9%

                  B.42.9%

                  C.44.1%

                  D.46.2%

                  【答案】B
                 2019深圳公务员华图命中题目

                  考点分布:冲刺讲义-第43页第93和94题均为基期比重计算题目。

                  6、试卷第91题。

                  91.(单选题)2011年,深圳市进口额为()亿美元。

                  A.4877.41

                  B.4668.31

                  C.4142.24

                  D.3984.39

                  【答案】C

                  考点分布:基础讲义-第115页例1和2题均为基期计算题目。

                  7、试卷第92题。

                  92.(单选题)2012-2017年,深圳市进出口贸易额差最大的年份是()。

                  A.2012

                  B.2014

                  C.2015

                  D.2017

                  【答案】C

                  考点分布:基础讲义-第91页例1题为类似题目。

                  8、试卷第93题。

                  93.(单选题)2012-2017年,深圳市进出口总额同比增幅最大的年份和同比减幅最大的年份相比,其进口总额相差()亿美元。

                  A.1390.35

                  B.982.01

                  C.708.80

                  D.681.55

                  【答案】C
                 2019深圳公务员华图命中题目
                 

                  考点分布:基础讲义-第91页例2题为类似题目。

                  9、试卷第94题。

                  94.(单选题)2012-2017年,深圳市进口总额的年增长率约为()。

                  A.-2.8%

                  B.-6.3%

                  C.-10.0%

                  D.-13.2%

                  【答案】A

                  考点分布:冲刺讲义-第31页例11题为类似题目。

                  10、试卷第96题。

                  96、2018年,广东省生产总值同比增长( )。

                  A.6.2% B.6.8%

                  C.7.2% D.7.7%

                  【答案】A
                 2019深圳公务员华图命中题目

                  考点分布:基础讲义-第124页例2题为类似题目。

                  11、试卷第98题。

                  98、2013-2018年,粤东西北地区生产总值同比增速最快的年份是( )年。

                  A.2013 B.2014

                  C.2017 D.2018

                  【答案】A

                  考点分布:基础讲义-第128页例10题为类似题目。

                  本文:2019年深圳公务员考试命中题目-数资深圳市公务员考试网整理而成,如需了解更多关于深圳市公务员考试招考信息,请及时关注深圳华图微信公众号【szhuatu】/深圳人事考试网,我们这里有实战经验丰富的辅导老师,以及相关事业单位、教师编制招聘资讯,欢迎来咨询客服吧!

                深圳华图微信
                扫二维码回复“招考汇总”查看

                (编辑:深圳华图)

              3. 上一篇:2019深圳公务员华图命中公共基础题
              4. 下一篇:没有了
              5. 深圳公务员笔试课程
                深圳公务员面试课程

                考试工具砖题库练题

                最新招考
                照片调整
                直播讲座
                职位查询
                真题下载
                时政热点
                每日一练
                砖 题 库
                首页 搜索 畅言
                北京体彩36选7是什么意思_龙虎斗哪个好-山东群英会怎么样 卡瓦尼| 犬夜叉| 全球高武| 朱一龙| 梁超何雯娜订婚| 如懿传| 陈建州维护范玮琪| 如懿传| 国庆北京公园免费| 虎牙|